首页   走进果洛   政府信息公开   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

果洛州超额完成2020年度全州人力资源社会保障事业发展计划各项目标任务
来源:果洛政务    时间:2021年03月27日    
 

 2020全州各级人力资源社会保障部门坚决贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想坚决落实州委、州政府决策部署统筹推进疫情防控、复工复产和“六稳六保”等重点工作取得积极进展超额完成2020年度全州人力资源社会保障事业发展计划各项目标任务。

 城镇新增就业736, 完成全年计划500人的147.2%,完成情况全省排名第一;全州农牧区劳动力转移就业12366人次,完成全年计划10000人次的124%,完成情况全省排名第一;职业技能提升行动共培训8436人次,完成全年计划5000人次的169%,完成情况全省排名第一;全州企业职工基本养老保险参保人数14746人,完成全年计划13914人的106%,完成情况全省排名第一;专业技术人员培训 820人次,完成全年计划744人次的110.2%,完成情况全省排名第一;社会保障卡持卡人数达到18.59万人完成全年计划的110.9%,完成情况全省排名第一。

 就业困难人员就业25完成全年计划10人的250%,完成情况全省排名第二。城镇失业人员再就业472完成全年计划100人的472%,完成情况全省排名第二;失业保险参保人数8562完成全年计划8057人的106%,完成情况全省排名第二。 

 近年来全州人力资源社会保障系统广大干部职工坚决贯彻落实州委、州政府各项决策部署攻艰克难主动作为实现了抗击疫情和推进全州人力资源社会保障事业发展双胜利十四五全州人力资源社会保障事业高质量发展奠定了坚实的基础。