首页   走进果洛   政府信息公开   公共服务   互动交流  

     首页 > 政府信息 > 政务动态 > 果洛政讯

州政府机关党组召开党史学习教育动员会
来源:果洛政务    时间:2021年03月27日    
 

325日,州政府机关党组召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省、州委有关要求,对政府机关党组开展党史学习教育进行动员部署,引导政府办公室党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。州政府机关党组书记李汉江做动员讲话,州政府机关党组成员、办公室党支部全体党员参加会议。

会议指出

开展党史学习教育是党中央立足于两个大局,团结带领全党全国奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出的重大部署,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

会议强调

政府机关党组成员和广大党员干部一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以高度的政治自觉迅速行动起来,坚决贯彻党中央部署和省委要求,扎实开展党史学习教育,真正做到以学党史深化悟思想、以悟思想促进办实事、以办实事推动开新局二要坚定理想信念,准确把握党史学习教育的核心任务,把准学习教育总要求,把好学习教育质量关,深入学习研讨、紧密联系实际、注重质量成效、解决实际问题、推动工作落实,力求在学习中密切党群干群关系,在学习中找差距提能力,在学习中抓落实促发展三要加强组织领导,不断强化党史学习教育的责任落实,把深入开展党史学习教育作为当前一项首要政治任务,以强烈的责任感、使命感和紧迫感,精心组织,周密部署,找准找实学习教育与当前政府各项工作的结合点,以高度的政治责任感和饱满的工作热情推动学习教育。

会议要求

开展党史学习教育要结合政府中心工作,服务发展大局,通过学习教育使党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。以改革激发新动力、以创新赢得新优势,在深化改革上实现新突破,在全力推进各项事业上实现新突破,在高素质专业化干部人才队伍建设上实现新突破,在全面从严治党落实上实现新突破,以新的担当作为奋力开创果洛发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!